内蒙古公投大时尼奇通行费收费所帮助司机装载掉落活猪
2021-10-17 来源:高速网 赵胜阳

  【高速网 赵胜阳】讯:6月16日晚,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司大时尼奇通行费收费所接到求助电话,在301国道上行方向距收费站200米处,一辆货车上的活猪掉落路旁。

  在当班领导的带领下,两名收费人员立即驾驶铲车前往事发地进行救援。经过十几分钟的紧张忙碌,最终帮助司机把猪装载上车。司机同志对收费人员再三表示感谢,并对大时尼奇收费所的热心救助行为作出肯定和赞扬。

 
  热情帮司乘,共建鱼水情。大时尼奇通行费收费所一直秉持提高优质服务,树立良好形象,展现高速风采的服务理念,为每一位过往司乘提供安全、畅通、便捷的通行环境。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯
百度