关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 视频频道 > 视频

福建2地为白血病患儿接力送药

发布时间:2021-10-1710:49 来源: 中国日报
咪乐|直播|官网下载安装 人民网简介1997年1月1日,人民网正式上线,是《人民日报》建设的以新闻为主的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。

14日下午,当写有“莆田加油”字样的救命药,从福州市送到莆田市仙游县一名白血病患儿家属的手上时,她向现场人员深深地鞠躬感谢。莆田8名白血病患儿急需救命药,疫情之下,经过了跨越百里的警民爱心接力,8箱救命药第一时间顺利送抵患儿家属的手中。

Copyright ? 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像

百度