睢宁县召开重点领域信用分级分类监管工作交流会

发布时间:2021-10-17  来源:睢宁县  浏览次数:108

    9月1日,睢宁县信用办组织召开重点领域信用分级分类监管工作交流会,该县市监局、住建局、生态环境局等17家单位相关领域负责人参加会议。

    会上,信用办首先介绍了省市关于构建以信用为基础的新型监管机制及重点领域信用监管示范工程的文件要求,与会人员分别介绍本行业信用监管工作,其中住建局、生态环境局做了重点发言。

    会议强调,一是要提高思想认识。信用监管是推进“放管服”改革,实现社会治理体系和治理能力现代化的重要手段和方式。二是强化责任落实,各部门要制定出台具体的推进计划或方案,进一步细化分工,明确责任和完成时间节点,并促使信用监管真正落地生效、发挥作用。三是强化督促考核。信用分级分类监管工作纳入该县社会信用体系建设绩效考核内容,该县信用办将对各有关单位开展情况进行督导检查和通报,确保工作落到实处。会议印发《睢宁县深入推进信用分级分类监管工作实施方案》(征求意见稿)。

  • 智能客服
  • app下载
  • 公众账号
  • 返回顶部
百度