当前位置:新房中心 > 楼盘速递 > 正文

黄玉凤:机遇挑战并存 南平女独闯龙岩楼市

楼盘速递 | 来源:海峡都市报 2021-10-17 09:45:08 我要评论
[导读]在黄玉凤看来,女性从事房地产行业具有先天的优势,“细心、耐心、亲和力强,这让女性在行业中游刃有余。”在黄玉凤的团队中,有70%都是女性。
干练、健谈、优雅,这是黄玉凤给人的第一印象。她出生于南平,却在龙岩的地产行业中摸爬滚打数年。如今,她是福建紫金房地产开发有限公司策划营销部的负责人。
   
点击查看大图
 
2003年,黄玉凤进入了房地产行业。2008年,紫金集团成立房地产开发公司,她应约来到了这个陌生的城市——龙岩。几年来,她辗转紫金集团在龙岩、上杭、武平和连城的各大项目中。
    
“当时进来的时候,确实困难重重。”黄玉凤说,“公司刚起步的时,我们都是摸着石头过河。”经过几年的磨练,黄玉凤和紫金地产的团队,逐渐在龙岩站稳了脚跟。“上杭、武平的两个项目,我们都是标杆,既是品质的标杆,同时也体现在价格上。”去年,公司在连城开发了一个大楼盘,半年就卖出了6万多平米,而连城前一年全年的成交量也只有4万平米。
     
在黄玉凤看来,女性从事房地产行业具有先天的优势,“细心、耐心、亲和力强,这让女性在行业中游刃有余。”在黄玉凤的团队中,有70%都是女性。
     
而去年底以来,龙岩的房地产行业遭遇了寒流,成交量直线下滑。对此,黄玉凤认为,这对行业来说,既是挑战也是机遇,“在银行银根紧缩的背景下竞争,可以进一步规范市场,同时,对规模企业来说也是一种机遇,拿地将更有优势。”
     
目前龙岩市区在售楼盘---紫金莲园。黄玉凤对项目非常有信心,该项目定位为“首席健康人文主题社区”,采用3米高层设计,纯板式结构的嘉庚建筑风格,规划13栋,每栋最高达33层。户型从40至143平米,住宅2660户,车位2369个,规划居住人口约1万人。项目绿化覆盖率达到70-80%,并拥有800平米的私人会所。对于整个龙岩的楼盘来说是屈指可数的。目前,项目、13栋高层住宅楼同期开发建设,这种开发建设方式在龙岩住宅史上实属罕见,彰显紫金地产“世界五百强”大企业实力的同时,更以业主为尊。黄玉凤还提到紫金莲园项目(近期)会有很多新动作,如五六月项目售楼处公开等,希望大家多多关注!

c5tv|咪乐|直播 至宋元时期,雕版技术不断完善,不仅丰富了传统印刷技术的种类,而且开始出现彩色印刷,雕版年画也大抵出现于宋。

 

蓝房网手机客户端
百度